Черный день — образное выражение, которым русские люди именуют самое трудное время своей жизни, время нужды, безденежья, несчастья.
А в народе говорили: Береги денежку про черный день. Дальше спрячешь, скорее найдешь. Дальше положишь, ближе возьмешь.

Именно в это время нужна поддержка.
А теперь давайте посмотрим как мы откладываем на "черный день". По данным ВЦИОМ, именно на черный день россияне откладывают 27% дохода. Также серьезные доли дохода откладываются “на всякий случай” и “на здоровье”. Как объединить все эти накопления и сделать так, чтобы “черный день” прошел для вас без потерь?
С полисом накопительного страхования жизни вы будете копить на свою цель, а в случае проблем со здоровьем, несчастных случаев, травм, получите деньги на лечение.
В итоге, “черный день” если и наступит, то пройдет без ущерба семейному бюджету.
Это ли не разумно?
Вам просто надо понять как это работает. Индивидуальные консультации дают возможность детально разобраться в этих вопросах.
Сформировать свой подход к накоплению с учетом ваших возможностей.
Я готова ответить на вопросы в любом формате. Звонок/ письмо/ видео. Приглашаю повышать свою финансовую грамотность.
#финансы #инвестор #финграмотность #инвестдоход #инвестирование #инвестиции #безопасностьсемьи #страхование #безопасность #страхованиежизни #страхованиекредита #втб #сбережения #сбер #сберстрахование #сберегу #insurance #peco #ppfspb #ppf #ppflife #ppfстрахованиежизни #insurancebroker #insuranselife #мояжизнь #моязащита #моястраховка #моясемья #моездоровье

ibis Samui Bophut

41

0