Jacquard Tencel Jacquard adalah metode tenun dari Eropa dimana motifnya dibuat langsung dari benang. Ciri khas motif ini adalah kesan emboss yang ditimbulkan oleh motif tersebut. Jenis kain ini sering juga disebut sebagai bahan Kingkoil. Tencel merupakan rayon dari serat selulosa. Penyerap keringat yang sangat baik, mudah dalam perawatan dan tahan terhadap kerut. Juga dikenal karena keramahannya terhadap kulit, sehingga sangat dianjurkan untuk penderita alergi. Untuk ukuran lain dan bed cover, berikut adalah harganya : 100x200 sprei set Rp 585.000 - BC Set Rp 1.255.000 120x200 sprei set Rp 620.000 - BC Set Rp 1.290.000 140x200 sprei set Rp 790.000 - BC Set Rp 1.460.000 160x200 sprei set Rp 820.000 - BC Set Rp 1.755.000 180x200 sprei set Rp 855.000 - BC Set Rp 1.785.000 200x200 sprei set Rp 890.000 - BC Set Rp 1.820.000 Harga Bed cover saja : Bed cover single 160x240 harga Rp 670.000 Bed cover double 230x240 harga Rp 930.000 Note Produk : 1. Tinggi standart 40 cm. Sprei sudah termasuk 4 karet disudutnya. 2. Sprei single mendapatkan 1 sarung bantal kingkoil frame dan 1 sarung guling kingkoil (tali terbuat dari bahan tencel) 3. Sprei double mendapatkan 2 sarung bantal kingkoil frame dan 2 sarung guling kingkoil (tali terbuat dari bahan tencel) 4. Biaya penambahan tinggi sprei Rp.35.000 per 5 cm 5. Biaya penambahan karet keliling Rp. 40.000 6. Lama antrean produksi 7 hari kerja dari konfirmasi pembayaran. 7. Harga belum termasuk ongkos kirim Rumah Sprei Jakarta WA/SMS : 085946484777 IG : @RumahSpreiJakarta IG : @RumahSpreiJakarta2 LINE : rumahspreijakarta Klik : #produsensprei #supliersprei #spreilokal #spreikatun #spreicatra #spreitencelorganic #spreikatunlokal #spreikatunjepang #spreikingkoil #spreitencel #spreijacquardtencel #promoDiskon #bedcover #spreipremium #kamarpengantin #spreiinforma

1511

22

  • @maya.senarai 1:01 PM Sep 17, 2018

    Yang ini masih ready gak sist?

  • @rozemieny 1:05 PM Sep 17, 2018

    Wah bagus banget.. Harganya berapa yah kak?

  • @hannahqanita 1:08 PM Sep 17, 2018

    Pengiriman dari mana sist via ekspedisi apa saja?

  • @derra_14 1:09 PM Sep 17, 2018

    idaman banget nih punya sprey kayak di hotel

  • @bunda_fadil2015 1:12 PM Sep 17, 2018

    Ka open resseler/dropship ga? Syaratnya ap kalo mau jd resseler

  • @widya9494 1:16 PM Sep 17, 2018

    Pengiriman dari mana yah kaaa?

  • @icel170816 1:20 PM Sep 17, 2018

    Dikirim darimana ini produknya kak

  • @neskar9h22 1:22 PM Sep 17, 2018

    Ini pengirimannya dari mana yah kak?

  • @little_huluk 1:24 PM Sep 17, 2018

    Ka bahannya lembut ga?

  • @windasusanto 1:26 PM Sep 17, 2018

    Open reseller tidak ya mbak terima kasih

  • @riyanti8028 1:27 PM Sep 17, 2018

    Bagus kaaa.. Pengiriman dari mana ?

  • @nimatunkhasanah 1:30 PM Sep 17, 2018

    yang seperti ini tersedia warna apa saja mbak?

  • @chacha.marlina 1:34 PM Sep 17, 2018

    Sprei nya ready kak?

  • @bundabaim18 1:36 PM Sep 17, 2018

    Wah bagus banget.. Ongkir k cirebon berapa yah kak?

  • @gitapermana94 1:38 PM Sep 17, 2018

    Bagus.. Cek ongkir bandung kaa?

  • @noviea.andayani 1:39 PM Sep 17, 2018

    Bagus kak, info harga boleh kak?

  • @salsabi.sa 1:39 PM Sep 17, 2018

    Berapa mbak harga seprebya yang ini

  • @alisia.budiono 1:42 PM Sep 17, 2018

    Harganya berapa ya kak? Di kirim dari mana ya?

  • @rahmadhani_putri2 1:42 PM Sep 17, 2018

    Kak open reseller ga ya? Syaratnya apa?

  • @lala.nduts 3:52 PM Sep 17, 2018

    Kak, open seat arisan ngga?

  • @katemylee444 7:29 PM Sep 17, 2018

    Kak ini pengiriman dr mana ya?

  • @itisakira 10:31 PM Sep 17, 2018

    Model ini ada warna apa saja kak?