dean_818

DEAN MUA ( @dean_818 )

12:30 PM May 23, 2018
The Makeup Workshop With Dean 2018 ___________________________________________________ . . SURABAYA 24 Juli 2018 MAKASSAR 26 Juli 2018 . . Workshop ini merupakan Workshop Special yang di adakan sendiri oleh Dean Management atas banyaknya permintaan. . Workshop ini tentunya materi yang ditampilkan akan lebih lengkap. Seluruh peserta dipersilahkan bertanya seputar tema makeup yang sedang ditampilkan selama demo makeup berlangsung dan akan dijawab oleh Dean Makeup Team maupun oleh Dean sendiri. . Materi Dean The Makeup Workshop by Dean Management . 1. Pemilihan Base Makeup 2. Tehnik Mixing Foundation 3. Tehnik Complexion 4. Tehnik Counturing 5. Tehnik Aplikasi Eyeshadow & Eyebrow 6. Tips dan Trik Makeup 7. + Materi Bonus, Tips dan Trik Pengambilan Photo Makeup . . Investasi untuk Dean The Makeup Workshop ⬇️ Rp 2.000.000,- Nett untuk early bird 1 (Pendaftaran bulan Mei 2018) . Rp 2.500.000,- Nett untuk early bird 2 (Pendaftaran bulan Juni 2018) . Rp 2.750.000 Normal Price (Pendaftaran bulan Juli 2018) . Sistem pembayaran yang berlaku adalah 2x pembayaran, 1x pembayaran DP sebesar Rp 500.000 lalu 1x pelunasan sebesar sisa pembayaran ( JADI HANYA DENGAN DP Rp 500.000 ) . . . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #barbieken #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #muasingapore #indonesianboy #privatemakeup #muabali #muabdg #muabrunei #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung #muasurabaya #mixingfoundationantihuruhara

4199

44

  • @hildahamdja 12:51 PM May 23, 2018

    Aku mau dong...dah ngechat ya

  • @dean_818 1:28 PM May 23, 2018

    @cutelephants amennn amennn

  • @dean_818 1:28 PM May 23, 2018

    @hildahamdja iya kka sayang 😍😘

  • @astianugrahyanti0890 1:30 PM May 23, 2018

    Klo workshop itu, bawa model yah kak? @dean_818

  • @makeup_dessychie82 1:36 PM May 23, 2018

    Mau dong kk

  • @rulinatappe 1:54 PM May 23, 2018

    Mendaftarx di mana yah kak...

  • @devintaardy 1:56 PM May 23, 2018

    Transfer kemana kak @dean_818 ???

  • @by_yunus_bp_makeup 2:02 PM May 23, 2018

    Ikuttt yaaa saya 😍😍😍

  • @sarah3yanti 2:13 PM May 23, 2018

    @dean_818 ini kelas pemula ya?

  • @aprilia.yy 2:30 PM May 23, 2018

    Aku udah daftar kak 😍 ,so exciteddddd 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • @nietha_samara 3:08 PM May 23, 2018

    Kapan ke Pekanbaru kk @dean_818 :(

  • @lismaagustien 4:21 PM May 23, 2018

    @nofvidamay impianQ pengen belajar di sini nop 😭

  • @oyaeril 4:30 PM May 23, 2018

    @reni.ikbal

  • @darma_makeupart_henna 4:57 PM May 23, 2018

    Jambo ato pekan br kk

  • @cicibadauu 6:42 PM May 23, 2018

    Kak kalo yg makasar, tempatnya dimana?

  • @fikry0411_serui 7:04 PM May 23, 2018

    Kk aku mau kh

  • @anetha_venny88 12:02 AM May 24, 2018

    Kak @dean_818 kapan dilampung nya?

  • @rosehungny 12:17 AM May 24, 2018

    Amazing... WaaAaOow, LIKE!!! ❤💙💚😍😍😍💜💛❤

  • @aan_aniez_salonwedding 12:56 AM May 24, 2018

    Ka dean kpn ada workshop ke daerah cirebon...

  • @nolandynirwani 1:29 AM May 24, 2018

    Kk @dean_818 manado please

  • @shanti.rias 2:02 AM May 24, 2018

    Jakartaa kalau ada kabarin yaa ... dean syng

  • @iradenovana 3:46 AM May 24, 2018

    Sukses trus ka dean

  • @ellitha_mua 7:52 AM May 24, 2018

    Ga sabar 😍😍😍

  • @vonnydewi_makeup 11:15 AM May 24, 2018

    kk kpn ad d bali? @dean_818

  • @martinimakeup4845 9:40 PM May 24, 2018

    Mau dong ikut di kota Makassar

  • @tya_rakhma 12:18 AM May 25, 2018

    Oppa tlg jgn ganteng2

  • @khoirilanwar69 7:38 AM May 25, 2018

    Akhirnyaaaaa

  • @bundanyaraja 11:38 AM May 25, 2018

    @dean_818 transper di mana kak

  • @arrchmah_ 6:29 AM May 27, 2018

    @aastriie

  • @aastriie 7:08 AM May 27, 2018

    @arrchm_ woooooo

  • @uci_makeupartist 11:46 AM May 27, 2018

    Aku sdh booking untuk lokasi SBY @dean_818 see youu 😍😍😍😍😍

  • @ayutappangan_ 8:43 PM May 28, 2018

    Kak @dean_818 apa benar ya kalau dftar sekarang meski ini masih bulan mei masuk dihrga earlybird kedua ? Krna kuota earlybird dibulan mei hanya 20org? 😊 mhn konfirmasi..

  • @ribkachristina 3:21 AM May 30, 2018

    Manado dong..

  • @veronicaabigails 5:32 PM May 31, 2018

    Medan kapAn yah??😍😍😍

  • @puzphapuspitasari 2:40 PM Jun 1, 2018

    Tidak sabar pengen ketemu sm kak @dean_818 😍😍😍

  • @marianagunadi 2:00 PM Jun 6, 2018

    Kak @dean_818 sesekali ngadain hari minggu dong pingin ikut lagi tp harus cuti

  • @patricyangelica 11:13 AM Jun 19, 2018

    Medan kapan ka @dean_818

  • @syakilallll 9:12 PM Jun 19, 2018

    Ya Allah ganteng bgt

  • @dinankrasyid 1:37 PM Jun 20, 2018

    Daftar.y dimana

  • @laura_agxsa 11:44 PM Jul 8, 2018

    Kak yang ini masihkah kursinya ?